• +34 637 418 950


Política de Protección de datos Personales - Acal Inmobiliaria

Responsable: Gestión Inmobiliaria Acal, S.L.

Finalidad: Gestión de las solicitudes de información a través de la página web con la finalidad de prestarles servicios profesionales inmobiliarios y así facilitarles información sobre lo que solicite.

Legimitación: La legitimación se basa en el consentimiento que usted nos otorga al clicar el botón "Acepto la política de protección de datos".

Destinatarios: Sus datos no se cederán a nadie, salvo obligación legal.

Derechos: Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y retirada de consentimiento de sus datos personales en la dirección de correo electrónico , aportando su DNI.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web, que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales que éstos serán incorporados en un fichero, que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  • Remisión de comunicaciones informativas publicitarias por e - mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite el realizarlas. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios profesionales ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de colaboración informativa entre sus clientes. En éste caso los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso, las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios profesionales relacionados con el sector del prestador.
  • Realización de Estudios Estadísticos.
  • Tramitar encargos, consultas, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la empresa.
  • Gestión de intermediación inmobiliaria en el caso de que el usuario esté interesado en los servicios profesionales que presta nuestra Empresa.
  • El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a otras entidades, salvo por imperativo legal. Siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitará el consentimiento, expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), podrán ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, al responsable del fichero, y por los siguientes medios:

Responsable: Gestión Inmobiliaria Acal, S.L.

Dirección postal:
C/ San Florecio, 7 - Edificio Emperador, local 17
41018 - Sevilla

Correo electrónico:

Del mismo modo, la Empresa ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Exclusivamente datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido y correo electrónico. Esta información es recibida por La Empresa y nunca es vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio.

La Empresa es responsable de dichos ficheros de datos de carácter personal, creados por y para esta entidad, con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los usuarios, información y distribución de los productos de la organización, así como la realización de actividades diversas.

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda ésta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

El sitio Web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr éstos fines, el usuario / cliente acepta que el prestador obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, dando por entendido que ha sido informado de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en el sitio web: www.inmoacal.com

Asimismo, y salvo que se haya informado al usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, y se haya recabado su consentimiento a las mismas, en ningún caso, salvo los casos amparados por la legislación vigente, ningún tercero ajeno a la Empresa tendrá acceso, sin el consentimiento expreso de los usuarios, a sus datos personales y/o de navegación. En el resto de los casos La Empresa colaborará para que los terceros cumplan con la legislación vigente, si bien la responsabilidad será exigible a los citados terceros.

La Empresa no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de este sitio web, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

Nuestra web usa cookies. Al continuar, asumimos su permiso para implementar cookies, tal como se detalla en nuestra Política de cookies.